Толи в двери кто

Андрей Бэл
Толи в двери кто
Толи пыль в глаза
Толи в уши стон
Я по тормозам
И во мглу гляжу
Не видать низги
Не встаю-сижу
И стучат виски
Толи птица там
Толи зверь какой
Толи человек
Толи смерть за мной
И назад нельзя
Иль свернуть куда
Слёзы катятся
Стонут провода

Заведу мотор
Плюну чрез плечо
Кто проехал, тот
Знает что почем
Знать и мне судьба
Этот путь пройти
И другого там
Больше нет пути

Я на газ давлю
Скорость пятую
И вперёд валю-
Не в попятую
Только свист в ушах
Только блеск в глазах
Голова в кустах
Или грудь в крестах

Сколько лет прошло
Сколько кануло
Толи повезло
Толи пьяный я
Толи путь ещё продолжается
Толи жизнь моя завершается...