Не могу больше ждать...

Марина
Не могу больше ждать звонка,
Не могу больше ждать тебя,
Но на трубке лежит рука –
Я надежду храню, любя.

Позвони же мне поскорей
И хоть слово ты мне скажи
Для меня нет его нежней
Без него мне не мила жизнь.

Я не слышу тебя давно –
Не звонишь уже столько дней,
А за окнами вновь темно…
Ты ко мне уже не придешь.