Другу

Марина
Милый друг, скучаю по тебе
И в толпе твой часто слышу голос,
Снова доверяю я мечте
Скрытый от судьбы мой грустный возглас.

Вспоминаю, как бывало я
Прибегала в гости, тихо плача,
И ко мне опять усталая
Возвращалась «навсегда» удача.

Помню, как часами напролет
Мы играли мокрыми снежками,
А когда потом растаял лед,
Улыбалось солнце вместе с нами.

И когда тебя я встречу вновь,
Забросаю белыми снежками,
Пусть опять играет наша кровь
С детскими наивными мечтами.