волна за волной

Orlani
волна за волной.
судьба за судьбой.
и жизнь протекает.
и солнце садится.
волна за волной.
слеза за слезой.
и счастье проходит.
и горе грозится.
волна за волной.
струна за струной.
и песня моя над сетью несется.
волна за волной.
душа за душой уходят, приходят,
а тело смеется.
волна за волной.
река за рекой и топят,
и кружат, и выходы ищут.
волна за волной.
стена за стеной меня обступают.
себя я не слышу.
волна за волной,
волна за волной.
когда же закончится это бурленье?
рука за рукой.
нога за ногой.
но снова смерть,
и снова рожденье.