***C. C

Mbe Man
.                ***C.C.***

...просто время пройдет, все войдет в колею,
смена света и лиц, как в сценарии старом,
и герой героине прошепчет "люблю",
и статист под окном растерзает гитару...

декорации снимут, слегка подновят,
перепишут заезженных реплик фрагменты,
и уставшая труппа раз десять подряд
выйдет к залу выслушивать аплодисменты,

и слезливую пьесу не раз повторять
будет старый театр при полном аншлаге...
все войдет в колею... отчего-то опять
расплываются строчки на ветхой бумаге...

ноябрь 2000