Ноября, 13,

Gale
Я не совершала подлостей, не делала гадости.
Как вы поступаете - это жестокости.
Вам доставляет все это радости?
Ведь человек чувствует жесткости.

Я извинялась, снова старалась.
Люди - грубили. Я вновь пыталась.
Это не честно. Все ваши пакости
Вроде должны как ударить по гордости?

Вы не дослушали. Не дали сказать.
Снова и снова попытки начать.
Нравится чувства в других убивать?
Да, заставляйте меня замолчать.

Я разрешила. Спрятала возгласы.
Жесты оставила. Распустила волосы.
В них прячу соломинки и свои глупости.
Вам так приятно не слышать голоса.

Может быть хватит? Я тоже устала.
Но  вы опять все начнете сначала.