Глупое и злое

Нюшка
Поспешаю на свиданье –
Макияж и торт-сюрприз.
Знаешь, knowlege – это знанье.
Знаешь, больно – с неба вниз.
Знаешь, piano – это forte,
(Если пленку зажевало).
Знаешь, я на этом торте
Кремом слово написала.
От души – четыре слога.
«у» в конце и «н» в начале.
Знаешь, many – это много
(лет на  кухне промолчали).
Знаешь, liebe – это глупо,
Потому что бесполезно.
Потому что воду в ступе,
В стену – лбом (а он железный).
Подвернула ногу – в жижу
Шлеп! Коробка на весу.
Это слово - «ненавижу».
Этот торт – тебе несу.