Прощание

Raz
...И тогда я увидел небо в распадке сосен
и услышал вольный напев молодых деревьев.
Позабылись слова молитв, и я начал просто:
 - Господи, не оставь милостями в твореньях...-

Осыпался песок, и подошвы тонули в белом.
И слова, едва отзвучав, пропадали в соснах.
И тогда я взглянул на море, потом на берег,
и хотел досказать, но понял, что это поздно.