Невыносимая легкость бытия По мотивам романа М Кундеры

Ольга Крылова
Невыносимая легкость бытия   (По мотивам романа М Кундеры)

Обнаженная боль у виска-
Раздирающа душу тоска-

Ненавистный остаток вина-
И за все это-чувство вины.
И-ни много,ни мало-луна-
Даже не половина луны-
И прозрачный призраки-сны-

Тяжесть жизни нелепо легка.
11.11.00