Жестяная проволока

Ольга Крылова
Жестянрй проволокой стяну тела-
Наши тела в момент страстных объятий,
Стараясь не смять два твоих крыла-
И так мы остнемся вмсте рядом,

И, не отпуская друг друга тел,
Мы будем любить и желать вечно;
Раны от проволоки, кто как сумел,
Мы станем лобзать на телах друг друга.
11.11.00