Сквозь разлуку...

Лана
Сквозь разлуку и долгие дни
Обнимаю тебя и целую,
И в безлунной весенней ночи
Без тебя каждый раз я тоскую.
Сквозь разлуку, дожди и снега
Мои мысли к тебе улетают,
И когда грусть тревожит меня,
Твои письма меня согревают.