Новый год

Чайка
В новый год мерцают нежно свечи,
Всюду запах хвои и духов.
Звучит смех и льются, льются речи
Полные любви и счастья слов.

Бой часов. Шампанское искриться.
В воздухе витает волшебство.
Царит радость и поверь что сбыться
Каждое желание должно.