Ода внутренней скромности

Ларин
Себе

Не Вознесенский я, другой.
Не Пушкин юный, озорной.
Не Блок многоэтажный,
Не Хлебников отважный.
Не Евтушенко с эмиграцией,
Но и не Резник- гордость нации.
Не Маяковский неохватный,
Ну и, конечно, не Ахматова.
Не Мандельштам переогромленный,
Не Лебедев-Кумач откормленный.
Не Фет, не Тютчев, не Державин,
Не Лермонтов с шотландскими корнями.
Не Гумилев, не Агния Барто.
Я РОМА ЛАРИН, я другой.