Stihi. ru... Один день в сентябре zamotay

Игорь Райтер
Обожествляю тебя.
Мой нераскрытый бутончик.
Полынь ,молоко и котенок, женщина или ребенок...
Все - кажется кончил...Будь же все проклято,бля....

zamotay
бутончик (XXX Lolita)
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-14]

====
    Пробел перед запятой. Знак.
    Мысли толкаю вперёд. Никак.
    Я ненавижу себя в крик.
    Будь же все проклято, бля... Сник.
    Дальше тупик. Никуда. Стоп.
    Быкам откручивание хвостов.
    Кончил. Устал. Непохож на себя.
    Запах секреции к горлу. Бля..