Stihi. ru... Один день в сентябре GaR aka ruprent-II

Игорь Райтер
Мистер магия черного неба,
Мистер магия синей воды,
Красивые фразы канули в лето,
Красивые мысли теперь уж пусты,
           ...
Циклы проходят и возвращаются,
И важно лишь, что ты понял всю суть.

GaR aka rupreht
всем поэтам посвещается...
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-12]

***
    Мистер магия черного неба,
    Мистер магия синей воды,
    Красивые фразы канули в лето,
    Красивые мысли прямо  в кусты.

    С "Уж" невозможно до места доехать.
    "Лишь" откровенно сжигает мосты.
    Красивые фразы канули в лето,
    Красивые мысли прямо  в кусты.

    Боже как любим мы охи и ахи,
    "Лишь, уж, ведь, что б", повторяюсь опять
    Красивые рифмы надо искать,
    А не наспех строчить пером по бумаге.