Stihi. ru... Один день в сентябре Freeman

Игорь Райтер
Любить тебя ты мне не запретишь,
быть может, ты рассердишься надолго,
но верю я: ты все грехи простишь,
как поступал до этого греха задолго.
              ...
Ведь все, что мы получим за прощенье,
отплатится нам настоящим даром,
ведь не одно переживали мы мгновенье,
когда сердца пылали ярости пожаром.

Freeman        Прости меня
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-115]



    Читать себя ты мне не запретишь,
    Быть может ты рассердишься надолго,
    Но верю ты поймешь и всё простишь
    Как в принципе я всё всегда прощаю,
    И пишущих эти странные строки прямо,
    По моим свежим, горячим произведениям,
    И пишущих эти странные строки криво.
    Я никогда не обижаюсь долго!

    В стихах я обожаю слово "ВЕДЬ",
    "КОГДА б" и "ЧТО б" с их полустрастным жаром
    ЧТО б три медведя не один медведь,
    КОГДА б всё рухнет с торицей и даром.

    Пусть ярости пожаром сердца пылают,
    Пусть ты далекая такая я знаю,
    Пусть про меня напишет этот Игорь Райтер
    Не замарает он моих чувств! Нет не замарает!