Stihi. ru... Один день в сентябре Виктор Либертин

Игорь Райтер
Мне лучше бы совсем не знать вас было,
                ...
Бывает так, что с корнем отпадает
То, что родным казалось навсегда.

Виктор Либертин
Берёзовая ветка
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-110]


    Мне лучше бы совсем не знать вас очень
    И никогда не делать ничего.
    И подзабыть, наверно между прочем
    То, что казалось раньше всеравно.

    Спряжения из слов хотел составить,
    Чтоб по склоненьям сразу проспрягать.
    Затем, чтоб мы смогли себя понять
    Чтобы писать и долго всё оставить.