Stihi. ru... Один день в сентябре Teo Leoni

Игорь Райтер
Кустарник. Рябина. Кровавый закат.
Любви больше нету. Нет рядом ребят.
                ...
Чуть дальше - портреты высоких особ,
Извечно зачем-то мечтающих, чтоб
                ...
И снова мне что-то придётся искать
Вон там, где красиво краснеет закат.
                ...
Пейзаж незатейлив. Падёт полумгла.
Вот просто дорога, что в поле легла,

Teo Leoni
СМЕНА ДНЕЙ
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-01]


    Мы полураздеты. Шинели. Картуз.
    Любви большет нету. Я пиковый туз
    Нечаянно в прикуп по глупости снёс.
    Залаял отчаянно раненый пес.

    Лелею надежду, но это тупик.
    С двумя козырями играю 6 пик.
    Я хитрый и важный среди VIP особ
    Извечно зачем-то мечтающих чтоб

    Я раскраснелся как та егоза,
    Чтоб мягко с закуской пошла колбаса.
    Чтоб снова мне что-то пришлось поискать,
    Вон там под диваном, вон там где кровать.

    Пейзаж незатейлив. Вот просто слоны.
    Вот просто дорога под светом луны.
    Вот в гору записано мне за грехи,
    Вот "Невское" пиво, вот просто стихи.