Stihi. ru... Один день в сентябре Ю. ДИН

Игорь Райтер
Месяц,набычась,поддел облака на рога.
Утром роса мелкой зернью украсила рамы.
Лето девчонкой смешливой упало в стога
И поднялось перезревшей бальзаковской дамой.

О С Е Н Ь
Ю.Дин
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-253]



    Новое слово сияет в соцветии рифм,
    Мелкою зыбью и даже до дрожи в коленях
    Четверостишие слогом своим опьянит.
    Память рождает плоды бесконечных сомнений.

    Яркие краски с краев. Я поймаю кураж.
    Лето созрело и осень давно молодится.
    Наши мечты, поглащает осенний пейзаж,
    К югу несут за собой перелетные птицы.

    "Осень-нуддистка вне графиков, планов и схем"
    Перевернет, передвинет, смешает, разбудит.
    Раннее  утро. Среди повседневных проблем
    ОСЕНЬ-ИННЕТ-STIHI.RU и конечно же Ю.ДИН.