Stihi. ru... Один день в сентябре Владимир Осипов - I

Игорь Райтер
Я бит за то, что был неловким,
Но руку бьющую лижу -
Я не поддался дрессировке,
Я весь тебе принадлежу!

Вадим Осипов
Половинка луны над раем
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-327]



    Я обучался без сноровки.
    Я пред тобою трепещу.
    Я бит за то, что был неловким.
    Я за битьё не отомщу.
    Я отслежу все униженья.
    И ни кому не расскажу.
    Пускай измучают сомненья,
    Когда тебе принадлежу.
    А мысли бродят с новой силой,
    Послушай брат, коль ты опять,
    Не будешь, как бамбук стоять,
    Начну рукой дрессировать!
    Что? Испугался?! То-то, милый!
    Ура! Как тверд! Скорей за ней!
    Сегодня будет все о"кей!