Stihi. ru... Один день в сентябре Наталья Кидман

Игорь Райтер
Жизнь ведь вот какая штука.
Где есть любовь - там есть разлука.
         ...
Сегодня тебя любят гаречо,
А завтра предадут легко.
Удар в плечё!..
И в дребезги рассыпалась душа,
           ...
И в этой жизни нужно знать одно...
Иди и не сворачивай с пути,
Люби себя. И все вокруг.
Вперед всегда смотри!

Наталья Кидман
Это жизнь.
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-324]



    Я изменяю авторство и стиль,
    Мазками довершаю совершенство,
    Люби себя  раз некого любить,
    Любить себя огромное блаженство.
    Пусть в дребезги  широкая душа,
    Пусть нету сил заканчивать и мыслить
    Пусть утро не приходит ни спеша,
    Через "плечЁ"  кидай такую жизТЬ, блин.
    Иди, и не сворачивай с пути,
    Стремись на всё вокруг, но твердо знай:
    Если в ИЮНЕ "гАрЕчо" любить,
    Сюрприз потом преподнесет ЯНВАРЬ.