Stihi. ru... Один день в сентябре Наталья Мамченко

Игорь Райтер
                И о любви своей тебе скажу я,
                Пусть не услыша слов таких в ответ.
                Наталья Мамченко
              [http://www.stihi.ru/2000/09/20-30]

                ***
    По русски строя ниже предложения,
    Жестоко  буду  вам динамить слух,
    Не акцептируй взглядом положение,
    Своих очаровательных подруг.
    Когда найду, и о любви  своей я
    Тебе скажу под бесконечность пи!
    Не пробегу по млечному пути,
    И не найду ни слов, ни вдохновенья.