Stihi. ru... Один день в сентябре Katty

Игорь Райтер
Потому что, ведь потом
Никуда не деться -
Все равно опять облом.
Выключите сердце !
      ...
Я люблю и он влюблен
Так вот все и было
Но окажется потом -
Я одна любила
      ...
Остается просто жизнь
Вновь живи, надейся
Надоело мне любить
Выключите сердце !

Katty
Выключите сердце !
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-244]

Отключает в городах
    Свет Чубайс-комачо.
    Потому, что ведь тогда,
    В думу не назначат.

    Абалденнее пурги,
    Скрученные рифмы,
    Гениальные мозги,
    Где бы раздобыть бы.

    Я страдаю в смысле слов,
    Но боюсь, что струшу.
    Про любовь, так про любовь,
    Увядают уши.

    На заплеванный асфальт,
    Брошу полотенце.
    Надоело мне страдать,
    Отключайте сердце!