Два тела извивались в ритуале

Анна Розановская
Два тела извивались в ритуале,
И две души слились в истошный крик...
Две женщины: две страсти, две печали
И две судьбы - пересеклись на миг.

В безудержном порыве откровенья
Пересеклись упругие тела:
Ладони, губы, груди и колени -
В потоках сладкого и липкого тепла.

Вбирая кожей горечь поцелуев
И источая чувственность и стыд,
Две грешницы шептали: аллилуйя, -
Две мученицы плакали навзрыд.

И два огня, раздутые из угля,
Им помешали многое сказать...
Они потом не вспомнят друг о друге,
А если встретят - отведут глаза...