Короткая история несчастной любви

Искорка
Прости меня за все, тебя я умоляю.
Ты просто отпусти, что делаю, я знаю.
Открыто в ночь окно, смотрю я вверх на звезды
И вижу вновь тебя, лицо твое сквозь слезы.

Стою и вниз смотрю. Я знаю, ты не любишь,
И если я уйду, ты сразу все забудешь.

Ты в жизни не любил, тебя, быть может, тоже,
Поэтому, наверное, меня понять не сможешь.

Прошу тебя прости, прости за этот шаг,
Нельзя мне отступить, дороги нет назад.

Я снова повторю, – что делаю, я знаю,
Прощай, любимый мой, прости, я улетаю…
Ко мне все ближе звезды, со мною образ твой.
Любовь, и боль, и жизнь оставлю за собой.


Любить меня всегда тебя я умоляла,
Но ты не смог понять… что делала я знала.