Слово-в-слово я промолчу в ответ...

Москаленко Сергей
 

    *    *    *


Слово-в-слово я промолчу в ответ,
Спотыкаясь о каждый вздох.
Там, где плавит Время обрубки лет, -
Третий - каждый второй звонок...

И смеясь на пути к ожиданью сна,
Головную отведав боль,
Прирасту, как взлётная глубина,
Обнимая себя Тобой...

                10.11.00