Украла...

Чайка
Я украла еще мгновение,
Одну ночь памяти любви
Не зная то, что пробуждение
Кольнет больнее чем шипы.

Я украла твои улябки,
Взгляд, губы и слова, слова..
Ты не узнаешь, что за пытки-
Смех на острие ножа.

Ты не узнаешь, как хотела
Сказать люблю, спеть о любви.
Ты отдаешь мне свое тело,
Добавь хоть чуточку души.