*

Денис
Оперен, очешуян, одет -
безразлично в обличьи каком, -
я уже посещал этот свет,
преступив материальный закон.

То ли к небу крылом приращен,
то ли вплавлен в глубинный поток, -
я тут был. Значит, буду еще.
А не сбылся - так сбудусь потом.