Каменная

Tiger
Мне без тебя - как каменной деве без имени,
Недвижно стоять по ночам, не имея прошлого,
Тускло глядеть в междузвездия темно-синие,
Робко мечтая о лучшем, что враг хорошего.

А по утрам следить безучастно-холодно,
Как расцветает розовым тела мрамор.
Каменная слеза, молчания золото...
Стук сердца во мне давно без тебя замер.