Жизнь после Смерти

Evgesha
Нет повода – нет страсти, нет причины
Писать стихи и душу разрывать.
И ночью поддаваясь власти мнимой,
Лишь о тебе одном безудержно мечтать.

И белый лист, он девственно нетронут.
Закрыт дневник уже не первый день.
Не ляжет на него таким знакомым
Стихом моим переживаний тень.

Тускнеет прежде яркая замазка,
Сокрывашая домашний телефон.
Прошедшее мне видится как сказка,
Комедия с трагическим концом.

И слоем белой краски на картину
Ложится время – терпеливый врач.
Вот только эти глазки не наивны,
В них мудрость…