Брошенному парню

Evgesha
Стану едким сорняком корявым,
Не хочу быть розой для тебя
Лучше мне теперь признаться прямо:
Надоела вся эта х-ня.

Я поставлю новую пластинку,
Эта румба надоела всем.
Танца стали для меня разминкой,
А партнером – собственная тень.

Я блюю от всех твоех привычек
Не хочу в твои глаза смотреть.
Ты «красавчик» - в образе кавычек
И устала я тебя терпеть.

Все, конец – теперь ищи другую
(Если дуру ты еще найдешь).
На прощанье нежно поцелую...
И не выдам отвращенья дрожь.