Вещий сон

Ольга Крылова
Я люблю тебя наверное-
Подари мне сердце верное.
Позови меня на конную,
На прогулку незаконную,

Чтобы кто-то смог сказать из нас,
Что прекрасней сна не помнит он,
Чтобы каждый смог, увидев раз,
Вдруг понять, что это- вещий сон.
3.11