Почти

Ольга Крылова
Почти молчу.
Почти хочу.
Почти пьяна.
Почти одна.

Едва стою.
Почти пою.
Давно пьяна.
Почти жена.

Везде одно:
Янтарь- вино,
Обрывки фраз,
Обманный сказ.

Про то, что не,
Про то, что в,
Про жизнь во сне,
Про боль забыв.

И горе тем,
Кто смеет ждать,
И всем, кто нем
И ходит вспять,

И тем, кто люб,
И тем, кто нет.
Мой ступор туп,
Мой светел бред.
2.11