В бреду

Ольга Крылова
-1-

Каждый раз я в бреду
Иду
Сквозь афиши и блоки чужих
Сигарет.
Я не верю. Я знаю, что я
Не найду.
Я скучаю. Мне кажется-
Всюду бред.

-2-

И лежащие сверху-
Все это лишь
На поверхности. То, что внутри,
Есть боль
Одиночества. Все, что ты мне
Говоришь-
Это просто попытка свалить
Контроль

На такую же голову-
На мою,
На больную. И я не могу
Терпеть
Эту тяжесть. Терять не хочу-
Люблю.
Вот и все. Разрушающа страсти
Твердь.

-3-

И ни слов, ни обманов твоих
Не жду,
И не плачу и даже почти
Смеюсь.
Я, наверное, скоро к  тебе
Приду-
Пусть ты будешь со мной, я – с тобою.
Пусть.
1.11