Жажда

Ольга Крылова
Я  хочу смотреть глубжей
В твои глаза.
Ты не веришь мне уже-
Тебе нельзя,

Говорить со мной опасно-
Знаешь сам:
Я, как бабочка, прекрасна
По ночам.

Стерегись меня и жажди-
Я твоя.
Так и знай, что эта жажда
Есть и у меня.
1.11