Ощущения

Ольга Крылова
Ощущение полета в пропасть
Убивает любые чувства, особенно печаль,
А я так боюсь печали, особенно этой,
Возникающей в ответ на боль,

Которую мне причиняет ангел мой;
Но я засыпаю…когда бы не ты-
Моя слабая надежда, мой излюбленный сон!
Невероятно сладкий, терпкий, едкий,

Втиснувшийся, вонзившийся в горло перцем,
И любовью, и нежностью, телом, губами,
Держащий руками,
Целующий- сердцем.
1.11