Просто так..

Mona
Буду солнышком лучистым,
Рыжим чудом золотистым,
Улыбнусь сквозь облака -
Лучезарна и легка..
Летним дождиком в ладони,
Теплым ветром по щекам,
И травой зеленой в поле
Прикоснусь к твоим рукам..
Будут волосы волною
Теплой, мягкой, золотой
Шелестя играть с тобою -
Проведи по ним рукой..
Станет солнечным и тихим
Море нежности в глазах,
Посиди со мной..
Иди же..
Просто так…