118 человек

Андрей Пурчинский
Сколько смерти за неделю,
Сколько глупостей, ошибок,
Каждый хочет стать Емелей,
Но не для своих улыбок,
Это было, это страшно,
Нам не избежать судьбы,
И решеньем бесшабашным,
Среди радостей гульбы,
Он убил, отняв у нас их,
И себя переоценил,
Интересно, кто из старших,
Так спокоен там  бы был.
Распорядился жизнью сотни,
Просто так, с чего бы нет?
Не душа, а подворотня,
Это не болезнь ведь лет…
Он пошёл жестоко дальше,
Он посмел ребят винить,
Удивляюсь я, всё чаще,
Как же тяжело забыть
То, что боль нам причиняет,
То, что скорбью сердце жжёт,
То, что слёзы не прощает,
То, что внутри нас живёт…