Странно...

Андрей Пурчинский
Ты рядом, я счастлив, мне больно,
Ты рядом, я, плача, кричу,
Как птица свободен невольно,
Я больше так жить не хочу.

Смеюсь я, слезу утирая,
Мне в радость периодом боль,
Не знаю, как жить, умирая,
То бальзам ты на раны, то соль.

Я любя, ненавижу всё это,
И, упав, продолжаю бежать,
Вижу только лишь тьму, полный светом,
То лечу, то ложусь я в кровать.

Мои страхи и боль в моём счастье,
Это странно, но так, я прозрел,
От меня свет зависит в ненастье,
В вечность я, как дитя улетел.