В добрый путь

Андрей Пурчинский
В добрый путь, друзья, удачи,
Я соскучусь, не иначе,
Проводить время без вас,
Будет трудно, без прикрас,
Воля судеб, так сложилось,
Как всегда всё получилось,
Нет, не так, как в идеале,
Но не жутко, мы признали,
Отдохнуть от нас полезно,
Не навеки, в мире тесно,
Вас люблю, а что поделать,
Ведь не мне же выбор делать,
Это выше, чем желанья,
Это лучше, чем страданья,
Слепо верю, что всё будет так же,
Не люблю перемен, слово ваше,
Ведь чего я хочу, знаю я лишь,
Да, всего вам уж и не расскажешь,
Вы узнали и сами уж много,
Счастья вам и вперёд, в путь-дорогу.