Погрязнув в дебрях InterNet

Анна Розановская
Е.Н.

Погрязнув в дебрях InterNet,
заткнув динамиками уши,
бегу в сиянье дискотек,
чтоб в их гремящей духоте
не слышать душу.

На модных сайтах модный раж:
поэты делятся натурой,
сменив обоями пейзаж,
сменив перо и карандаш
клавиатурой.

И всем на всех давно плевать —
и на себя не в меньшей мере…
Железный ящик, чай, кровать…
И только в пьяные слова
возможно верить…

И изменяясь, я, увы,
не удержалась от измены,
я хохочу, когда бы выть…
Вы были, может быть, правы,
вскрывая вены…

5.11.2000г.