Печально...

Ларин
Печально листья опадают,
Печально брызги на стекло,
Печально стрелки проплывают,
Печально буквы под наклон.
Печально снег на тротуары,
Печально обступают сны,
Печально опустив стаканы,
Печально ждем приход весны.
Печально в щечку поцелую,
Печально водку залпом пью,
Печально проводив другую,
Печально я тебя люблю.