мимореальность

Sorokin -Drug Rafieva
Ты прикинь - ведь я тебя люблю
Это очень просто говорить:
Два пробела, десять букв. Для хокку мало

...

Подходил троллейбус орогаченый
Увозил девицу с остановки.
Я остался буковки считать