Я не боюсь

Tiger
Все чувства просятся наружу,
Но голос ломок и простужен -
Им не прошепчешь слов любви.
Глаза выплескивают нежность;
Я погружаюсь в неизбежность
И больше не хочу - на "вы".

Я не хочу - на расстоянье
Протянутой меж нами длани,
Тебя не чувствуя почти.
Мне надоело притворяться,
Что я стараюсь не бояться -
Я вовсе не боюсь, прости!..

Я не боюсь казаться грешной.
Во тьме бессмысленно кромешной
Я не боюсь тебе светить
Единственным и ярким светом,
И от любви сгорать при этом,
И от огня - сильней любить.