Благодарственное письмо сестрице Марье

Ирина Буйлова
Дорогая моя Марья!
От подарков без ума я,
Шлю огромное спасибо.
     Поскорее приезжай.
Губкою "Эффект" твоею
Мою я лицо и шею.
Кузя сгрыз твой карандашик -
     Вот противный попугай!
Но зато теперь он, Марья,
Словно вождь индейцев майя:
Так испачкался, бедняжка,
     Что не вымоешь за год.
А косметикой "Елена"
Крашу я на даче стены,
Ну а па твоим лосьоном
     Поливает огород.