Черно-белое...

Mona
Проваливаясь в черную дыру
Без воздуха, без времени, без боли,
Без вздохов и намеков, я замру
Не долетев, не допоняв. Безвольно
Подчинившись пустоте
Бесчувственно, безмолвно, мнимо
Увижу тени, но уже не те,
Плетущиеся  в пантомиме..
На черном фоне – белые фигуры
На белых мыслях – черная печаль
Судьбы моей клавиатура
Ни дня мне из нее не жаль…
Не обернувшись, не вздохнув, не плача
Насколько хватит сил, пройду..
Я в спутницы возьму удачу,
И ключ от счастья, может быть,  найду…