Вчерашний дождь

Mona
А помнишь тот, вчерашний, дождь?
Он смыл улыбки с лиц прохожих..
И вновь напомнил, что, возможно,
Любви ушедшей не вернешь.

Он заставлял листву дрожать
Роняя каплями устало.
И многоточиями стало
То, что нет смысла продолжать.

Томясь над городом усталым,
Пытаясь в нем найти тебя
Еще по-прежнему любя,
Вчера… дождем я стала.