Я играла в игру, Стихиру

Виктория Глух
Я играла в игру, Стихиру,
Изображала поэтессу,
Неумело и пресно.

Глотала крючки,
Считала очки,
Как довесок
К обыденности.

Плен и тяжесть зависимости
Ощутила не сразу,
И массируя фразы,
Рецензировала.

Ну а критикам между
«Очень плохо» и «нежно»
позировала.

Разыгралась в условности
И страдала не в меру
От этой наклонности.

Говорю:
-Стихиру, (вру я или не вру?)
Завершаю игру.

игра завершилась 16.04.01 благодаря авторскому договору, предложенному администрацией сайта.