Предэротическое

Макин Тоша
Я любуюсь твоей походкой.
Эта осень… Остатки тепла…
Твои кружевные колготки
сводят меня с ума!
Твоя короткая юбка –
я словно воскрес в этот вечер!
Но ты промелькнула минуткой
и упорхнула беспечно.
31.10.2000