Всё, что остаётся

Макин Тоша
Всё,  что  остаётся -  пустота
и осень,
и ночи в спину мрачный  взгляд,
и  клёкот  умирающих  орлов,
и  раны  замирающего  сердца.

Дорога,  уводящая  назад
в  Ничто,  во  мрак  пугающего  ада;
опустошающая,  душащая  разум.

Но ты - создание, пришедшее  из рая,
прекрасный  ангел,
танцующая  в  царстве  облаков,
касаясь  звёзд  трепетной  рукою,
и превращающая их в сияющие солнца.

04.02.94.